四個行動         何家輝(S15C)

  好開心今年可以同舊隊友再戰一場。比賽當日在起點看見葉童,我向她揮手,她也揮手和微笑回應我。一時間有衝動想同她擁抱,但比賽要緊專心作賽。比賽開始到企嶺下在烈日下進行有點熱,過了馬鞍坳陽光收了加上陣陣涼風走得非常舒服,在橫過獅子山我們要開電筒,過筆架山市區繁華的夜景留不住我們,金山路賞著十月十五皎潔的月亮回回氣,針山、草山在前同志仍需努力,四方山我們進入了雲霧,大帽頂幾許風雨,跟著平淡的廿多公里走下跑下終於到達終點。做出的時間不能超越上一年,但我們回補了上年的一個錯誤,四個隊友手牽手衝過終點一刻的喜悅感更勝上一年。

  在賽前一些日子聽到一些對於我隊負面的說話,在此可以客觀地談論一下。今年我隊隊員沒有變換,四個隊員每個星期日都出足隊,在每個星期天大家承諾各自要練足一定里數,定下的目標要快過上一年是必然,為何要說我們心雄?談到我們上年的運氣,生活在現今社會大家都需要一點運氣。能夠無傷、無損、無中暑下完成廿多課毅行計劃也是需要一點運氣。

  在這堶n多謝各位補給支援和贊助我們的行友。正面的說話是祝健行再創佳績。附上自己訓練日記可以作為練習參考。

千禧毅行首頁      健行之友首頁